четверг, 7 марта 2013 г.

Обложка на паспорт с МК Тони Optimistic.



Вот такая замечательная обложечка на паспорт сотворилась у меня , благодаря МК, который провела Тоня в прошлое воскресенье. 

Сразу хочу сказать несколько слов о самом МК. Много я читала отзывов о живых мастер классах, были и отрицательные отзывы, были и положительные. На подобный живой МК я попала впервые, так вот, мало того что это была моя первая за долгое время «вылазка в люди», но это еще и встреча с людьми близкими мне по духу, с которыми можно было просто поболтать обо всем. Девушки, которые сидят в декретном с детьми и мало куда выбираются, думаю, поймут меня, какая это отдушина, за что тебе Тонечка огромное спасибо и за те встречи, которые ты организовываешь. Сам МК организован тоже замечательно. Тоня раскрыла многие секреты и собственные наработки по работе с крафт бумагой, из которой и была сшита обложка. Честно, не верила, что из материала, в названии которого стоит слово «бумага», можно сотворить что-то долговечное. Оказывается можно! Крафт бумага - это что то среднее между кожей и бумагой. Ее можно мыть (главное без энтузиазма)), ее очень трудно порвать, очень хорошо шьется. В общем все достоинства этой «чудо бумаги» нам были продемонстрированы. Еще понравился момент подбора материала и всяческих украшалок для обложки, Тоня здесь просто дала нам волю, сначала отвела в свою мастерскую, где дала нам всласть поковыряться в тканюшках и выбрать понравившуюся, а потом выдала нам коробочки с кучей красивых финтифлюшек, что бы украсить обложку. И конечно никто никого никуда не торопил, всем работалось в удовольствие, в результате получились такие замечательные обложки. 

Ну а на нас таких красивых в работе можно полюбоваться в блогах у Тони, Юли и Наташи. Я, к сожалению, процесс не засняла. Поэтому покажу еще немного своего творчества))



4 комментария:

  1. Аэлита, привет! Поздравляю тебя с созданием своего блого-домика!!! Название ты придумала клёвое, мне нравится!
    С удовольствием становлюсь твоим ПЧ, вот как люди находят друг друга на встречах у Тони)))

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо, Наташа! Очень приятно, что зашла и осталась))

    ОтветитьУдалить
  3. Аэлита, как это здорово! Да, только мама в декрете, поймет маму в декрете!))) Так полезно, так весело и так душевно провести время вне дома!Я признаться ни чего не понимаю, но очень инетресно научиться делать вот такие обложки и другие полезные и красивые штучки. Поздравляю тебя с приобретением полезных, красивых, душевных, чудесных и очень нужных знаний! Расцветай пожалуйста в своем творчестве!!! И я буду учиться у тебя, можно?)))
    Ой, и конечно с НОВОСЕЛЬЕМ! УРА!

    ОтветитьУдалить
  4. Да, Оль, только мама в декрете это поймет, но здесь, главное, чтобы еще и муж понимал (если, конечно, бабушек-дедушек рядом нет)и мне с этим повезло))) И, конечно, обращайся, чем смогу-помогу )))

    ОтветитьУдалить