суббота, 29 июня 2013 г.

Они существуют!!!

Вернее сказать, они, все таки, работают! Многое уже было сказано "ласковых" слов в адрес Почты России, и уверена, что в каждом втором блоге есть публикация на эту тему. А вот я, хочу поблагодарить нашу почту за все эмоции, которые я испытала, когда все таки получила свою посылочку через 5! месяцев, после ее отправки. 

Ну а что, так заказал товар, получил через стандартные 2-4 недели посылочку, порадовался новым "шняжкам" и все! А тут тебе такой неожиданный сюрприз через пол года и радости в два раза больше! Жалко только, что половина тканей было заказано под определенные праздники, которые прошли несколько месяцев назад, но они же не последние, в следующем году опять будут :) И вот с таким оптимизмом будем надеяться, что наша почта, все таки начнет работать хорошо :)
Ну а теперь немного сладкого- долгожданные тканюшки из Америки
вот такая замечательная панелька со знаменитыми котами и немого к ней компаньонов



 эта бирюзово-желтая клеточка заказывалась на летнюю рубашку для сына, но она оказалась с каким то начесиком, как фланелька, хотя не была заявлена как оная. В общем на летнюю вещь совсем никак, буду думать куда ее пристроить


эта красота из коллекции с еще более красивым названием Эсмеральда. 


из груш скоро со шьются фартуки для всей семьи :)


ну и немного горошков :)





8 комментариев:

  1. Эля,ты удачливая девушка)))
    Шутка ли-5 месяцев!Я бы уж и забыла,что вообще что-то заказывала))
    Тканьки классные,особенно коты.А что ты из панельки делаешь?
    У меня похожая с совками.Месяц уже пытаюсь к сумке пристроить-всё мне не нравится...Но надежду не теряю))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Забыть-не забыла, но уже не надеялась, что получу свою посылочку. Котов хотела в сумке использовать, но немного ошиблась с размерами, поэтому пока сошью себе чехол для планшета, а там будем смотреть.

      Удалить
    2. Аэлита, а сокращено Эля? ОЙ, я не знала, мне так нравится, так красиво звучит Аэлита.
      Ни чего себе, вот это характер, 5 месяцев ждать, и сказать спасибо, спасибо что дошло))). Эля, с большим уважением отношусь к твоему характеру, терпению и уважению к почте. Я умом понимаю, что платят там копейки, что люди при этом загружены работой, что так нельзя! Но иногда сил не хватает стоять по 2-3 часа в очереди и я сердитая ухожу...чтобы не ругаться)))
      А ткани очень красивые, поздравляю! Скорее шей и хвастайся, всегда интересно что будет их этой ткани, а из той, а из третей? Очень интересно!

      Удалить
  2. Оль, нервные клетки, как известно, не восстанавливаются, поэтому чего зря злиться на то, что от нас не зависит, хотя и здесь можно что то изменить самой. Например с почтой, опытным путем выяснить когда очередей нет и стараться ходить в это время. Мне, в плане очередей на почте, повезло, часто народу не очень много (ттт, чтоб не сглазить :)) В общем, терпения нам , терпения и еще раз терпения, повторяем, это как мантру, дышим глубоко и успокаиваемся...ага, главное самой не забывать это делать )))

    ОтветитьУдалить
  3. Да, почта это конечно отдельная история!!!!!!!! Тканюшки все очень красивые!!!!!!!!! Поздравляю с таким богатством!!!!!!!!!!!!)))))))))

    ОтветитьУдалить
  4. Аэлита, приглашаю на конфету)
    http://sewing72.blogspot.ru/2013/11/blog-post_1.html

    ОтветитьУдалить
  5. Аэлита, что то дано тебя нет! Куда же ты подевалась! Возвращайся!

    ОтветитьУдалить
  6. Аэлита, скорее, скорее приходи пожалуйста! Надеюсь на встречу!

    ОтветитьУдалить