понедельник, 25 февраля 2013 г.

Подарок для маленького фаната птичек Angry birds. Часть первая.



Так как Кирилл является большим фанатом Angry birds, но планшет в пользование достается ооочень редко, появилась идея перенести птичек из сети в «реал», ну а тут и праздник назрел очень вовремя ))



Игрушки было решено пошить из трикотажного велюра. Ткань мягкая, приятная на ощупь, цветовая палитра большая. Лекала строила сама на основе построения лоскутного мячика, а там уже дальше моделировала переднюю часть птичек. Мелкие детали из фетра решила настрочить, а не приклеивать, т.к. дома обитают большие любители все пообкусать и пообдирать)))
Итак первая партия птичек и свинок к 23 февраля готова. Сын доволен!!!

6 комментариев:

  1. Какие чудесные получились зверики и птицы! Такие аккуратненькие и похожие на виртуальный оригинал)))

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо! Очень старалась сделать наиболее похожие на оригинал )))

    ОтветитьУдалить
  3. ООООООО! Вот это да! Вот это супер!Вот это в точку, не отличаются они от оригинальных, а это впечатляет! Такие классные игрушки! Я бы тоже бегала весь день с ними,имею грешок поиграть с сыном в этих птичек! Очень они забавные! Аэлита, ну умничка, птички удались на славу.Так,что то мне совсем стало стыдно, пора и мне взяться за работу и нашить таких красавцев!)))Эх, вот как только, так сразу! Согласна, что мелкие детальки лучше пришить, все таки это надежнее. У нас тоже есть все сгрызающее на своем пути существо, но и сами птички подразумевают активную игру!

    ОтветитьУдалить
  4. Оля, ну совсем захвалила))) но очень приятно, спасибо! Признаюсь, я их тоже несколько дней шила. При наличии детей, которые требуют постоянного внимания, отсутствия бабушек и нянь (да и домашних дел никто не отменял),сложно вот так просто сесть и сшить. Но сшить стоит, ими так здорово кидаться, главное ничего не разобьется )))

    ОтветитьУдалить
  5. Ух, ты!!! Здорово!!! Прям очень похоже! и они такие приятны на ощупь, здорово ими кидаться. ))))))))))))

    ОтветитьУдалить
  6. Спасибо! Рада нашему знакомству))

    ОтветитьУдалить